tanyant (tanyant) wrote,
tanyant
tanyant

Не укради

Есть, оказывается, такая сраная предвыборная газетенка, работающая на Путина. Называется "Не дай Бог!" Бог там чин-чинарем, с большой буквы, словно бы они в него верят. Главным редактором у них Владимир Мамонтов, что само по себе есть повод отшатнуться от этой навозной кучи.

Так вот. Этот говенный красочный листок, тиражом 5 миллионов 490 тысяч экземпляров и распространяющийся бесплатно (оцените, сколько нашего бюджетного бабла выкинуто в клоаку. Оценили?) украл мой текст (почти весь предыдущий пост) и разместил его на своих площадях.

Во-первых, я не давала никакого разрешения размещать мой текст в вашем нужнике.

Во-вторых, у текста урезана последняя фраза, а именно: А вы пойдете держаться за руки 26-го февраля?

В-третьих, маловажных: текст напечатан с пунктуационными ошибками.

За все за это редакцию сраного листка накажет  тот самый Господь, которого редакция лицемерно пишет с прописной. Ему отмщение, и Он воздаст. Они там многих обокрали, перетряся весь ЖЖ и Фейсбук в поисках чего-нибудь такого-эдакого на свои страницы. Сами не умеют, или лень, или привыкли воровать, как и тот режим, который они защищают.

Но помимо воровства, В.Мамонтов и Ко совершили грех лжесвидетельства: публикацией моего поста они хотят сказать, что победа Путина неизбежна. Учение Маркса всесильно, потому что оно верно.

Но пост не об этом. А о том, что кто бы ни выиграл эти выборы, результат будет украден  и приписан Путину. Таково мое мнение, если кто не понял. И публикация моего поста в сортирной кремлевской газетенке именно это и иллюстрирует и подтверждает: вот именно так и будут украдены ваши голоса.

Подобно тому, как на этой неделе был украден мой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →