tanyant (tanyant) wrote,
tanyant
tanyant

ШЗ

Желая предупредить кривотолки, рассказываю: следующие несколько эфиров "Школы Злословия" буду вести я одна. Не знаю пока, когда покажут первый из этих эфиров, может быть, только после майских каникул. По слухам, в мае будет две передачи, в июне тоже две. Потом, летом, если будут, то только повторы.
Это не потому, что что-нибудь там, как вы можете подумать, а совсем даже не поэтому. Просто Авдотья Андреевна подверглась тяжелой и сложной операции на позвоночнике и сейчас приходит в себя. Долго сидеть она не может, а лежать в студии сейчас не принято, так что ждем ее появления только к осени. Зато она стала необычайно стройна и изящна, и по этому поводу накупила себе много прекрасной одежды, вызвав тем самым мою понятную зависть.
Те, кто терпеть не может нашу передачу и смотрит ее с тяжелой злобой различной этиологии и желанием оплевать этих злобных теток, теперь могут сосредоточиться на мне одной и удвоить приступы удушья, ускорить учащенное сердцебиение, еще громче скрежетать зубами, да и вообще распалять свое воображение мечтаниями самого злокачественного свойства. Welcome! Татьяна Никитична сделана из высококачественного сплава, который не берет никакая кислота, не колется-не бьется и сверкает как алмаз; слепит на свету и сияет во мраке.
Тем же, кто нас любит, этого и напоминать не надо: они это знают и так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →