tanyant (tanyant) wrote,
tanyant
tanyant

Categories:

Звонок другу

Повторю здесь: загадочный бюст терракотового цвета находится в городе Ареццо и был опознан юзером shapkina. Вот молодец! В частности, потому молодец, что обошла весь город  Ареццо, а не три улицы с бутиками, как большинство туристов (сужу исключительно по фотографиям, выставленным в интернете;  я прочесала десятки сайтов и альбомов; докажите мне обратное и я немедленно извинюсь).

На радостях (есть же люди внимательные и любопытные!) предлагаю еще одну фотку из Ареццо. Это - апсида Санта Мария делла Пьеве на Пьяцца Гранде. Я не смогла найти в интернете подробных сведений о ней (наверно, плохо искала). Они, конечно, есть. Меня интересует вот что: что это за колонна, пятая слева, второй ряд сверху, на этом здании? У этой колонны есть колено. Это что-то означает; кто знает, что? Наверху колонны - баранья голова.




Разрешается участвовать и Коле Ускову из GQ. Коля, ты хотел, чтобы ПРОСТО и ДОРОГО? Романский стиль, Коля, это очень просто. И очень дорого. Можно сказать, это и есть РОСКОШНЫЙ МИНИМАЛИЗМ. Ты ж хотел, нет? Ну давай. Покажи всем, что новые гламурные  установки - это не ляй-ляй конференция, как говорил еще покойный В.Шукшин, а прямое отражение актуальных ИДЕАЛОВ.

Тусуйся со своими, а задроты пусть пускают свои интеллектуальные слюни на недоступные сумочки:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →