tanyant (tanyant) wrote,
tanyant
tanyant

КЕКС БЫЛ ТРУДЕН КАК КИРПИЧ

КЕКС БЫЛ ТРУДЕН КАК КИРПИЧ
Отзывы о ресторанах в Хельсинки (гугл-перевод)
- - - - - - - - - -
Хорошая еда, но не уносил мой ум.
===
Французское вино, которое рекомендовала смягченная официантка, хорошо стоило своя цена.
===
Я очень рекомендую этот ресторан, если вы будете хотеть еду.
===
Мы задались вопросом: сделали ли мы правильный выбор? Мы, конечно, имели, поскольку еда была восхитительной и хорошей ценностью для Хельсинкского ужина! Меню фиксировался под каменными арками, у этого есть удобное студенческое чувство.
===
У меня было два случая спина к спине, чтобы испытать кухню Савойи.
Превосходная крыша, ужинающая на свежем воздухе. Не дешевый (приблизительно 65 евро за обед), но еда эта польза редко. Когда они взимают с 15 евро за пластмассовую бутылку воды, это похоже на разрыв прочь.
===
У нас был превосходный салат, и испеките товары на ужин
===
Если вы прибываете в Хельсинки в утреннем или рано днем и задаетесь вопросом, где вы могли позавтракать, это - необходимость. Вы найдете почти что-либо, что вы можете желать для и больше. Столы - друг близко другу так орех большая часть частной жизни.
===
Еда была превосходна и, по-видимому, все приготовленные от нового.
===
Представление еды было фантастическим, и это являлось на вкус лучше, чем это смотрело. Была небольшая задержка пустыни и ресторана, освобожденного рано, который был прекрасен.
===
Главное пугающее место в Хельсинки. Также у них было много вкусных shisha и некоторого чувака, играющего на гитаре там.
===
Они вводят блюда, как только они готовы. Даже при том, что это - идея, и еда не простужается, это все еще добавляет импульс напряжения.
===
Их свинина – окончательное впечатление! Также хороший и хорошо думал прейскурант вин!
===
Мы наслаждались всем об этом – замечательный шведский стол сельди и затем супер тушеное мясо лампы. Вы не можете пойти не так, как надо с этим рестораном.
===
Пустыня и закуска были просты и вкусны. Персонал были очень предупредительны и внимательны, и не заставлял нас чувствовать себя срочно отправленными вообще. Меню недостаточно просторно, но я думаю, что самые суетливые закусочные нашли бы что-то там.
===
Я пошел сюда с российским другом. Это было особенно полезно, так как владелец, казалось, не говорил много англичан. Я получил некоторый салат свеклы и клецки мяса. Моему российскому другу также понравился он, который, вероятно, более важен, так как он знает то, как что это, как предполагается, является на вкус.
===
Еда была, было хорошо. Обслуживание приехало, нос и счет были удивительны!
===
В первый раз у меня когда-либо была Щука, и это – самое лучшее введение. Обслуживание предупредительное, не властный. Удостоверьтесь, что вы резервируете. Пошел в понедельник ночью, и они были оживленны.
===
Атмосфера ресторана действительно хороша, имеет очень изящное формальное чувство, с хорошей, но простоватой обстановкой и видами в стакан сажало в клетку кухня. У меня был суп салата, который был происхождением гаспачо, и вегетарианского 2-го курса (блин базилика). И блюда сделали, чтобы гурман чувствовал им с большим вниманием к представлению и ароматам, и оба были ограничены в количестве еды.
===
Алкоголь дорог, очки винного начала в 12 евро.
===
Американская пара верхушки среднего класса пенсионного возраста, на которую разоряются семь ужинов курса. Обстановка и обстановка, чтобы умереть за.
===
Рыба дня, так же как мороженое свеклы были замечательны. Первый раз посещает и определенно пройдет снова.
===
Хорошее место для движения – дорогой – элегантный - рекомендуемый
Если вы в высокую кухню, этот ресторан хорошо стоит посещение. Тем не менее, пальто должны найти свои компании, не спрашивая относительно отъезда ресторана. Тот же самый вопрос при вхождении к возможности.
===
Хотя я поел в Saslik несколько раз, мне никогда не удавалось съесть десерт, как только вещь я имею пространство оставленный после основного блюда, водка.
===
Где я должен начать? Они время ваша еда, и в основном говорят вам готовить когда-то сделанную еду.
===
Было много вариантов рыбы, и улитка с сыром с плесенью, который был вне этого мира. Это снижается около воды, и у этого есть чувство ресторана, это очаровательно главным образом, потому что это было там навсегда.
===
Меню было разумно и восхитительно- с шоколадным стихарем Панны, украшенный популярными камнями, которые были настоящей частью беседы.
===
Основные блюда были прекрасны, но ничего для крика домой о.
===
После жалобы на хлеб и десерт (шоколадный кекс был труден как кирпич) официантка призналась, что они не испеклись в день.
===
Цены супер разумны, стейк составлял только 26 евро, которые я с удовольствием заплачу любому дню.
===
Напоминает мне о любом домашний суп фактически, потому что его замечание на выдувание ума. Шары огромны, и они дают вам много хлеба.
===
Наш романтический вечер был испорчен. Конечно, мы покрытый листьями, это просто не подходит для хорошего ресторана уровня.
===
Попробуйте его; вы будете хотеть более скоро!
===
Он не мог съесть еду. Это было настолько плохо. Я имел. Я не счастлив вообще. Высокие цены и еда как это.
===
Я действительно любил иметь хорошую еду некоторые пиво, затем играя на фортепиано. Единственная вещь, которую я не любил, состояла в том, что владелец не был очень доброжелателен, и его персонал, казалось, шел вперед раковины яйца, когда он был вокруг.
===
Мясо лучше, чем в закусочных. Но есть только что-то без вести пропавшие. Если вы соседние, я предлагаю, чтобы вы пошли.
===
Я был adviced от двери, что вы, вы можете принять свой ручной чемодан, если это- чемодан камеры, если это - ручной чемодан, вы должны жить он для проведения. Мы весело провели время ночь, гуляя по нашим ключам и телефонам и бумажникам в нашем волнении рук, имеющем в наличии их. Разве они не задаются вопросом, почему у людей есть ручные чемоданы??
===
Нашему официанту не вполне удавалось скрыть его неудовольствие, когда мы не заказывали, чтобы что-либо еще пило помимо дополнительной воды. О, хорошо.
===
Если вы будете искать место, чтобы поесть после дня, то вы сделаете не лучше, чем посещение Девственную Нефтяную компанию.
===
Персонал обслуживает с мерцанием в их глазу. Интерьер простоват, поэтому не ожидайте, что что-либо полагает.
===
Простая еда с большим количеством счастливых клиентов. Книга по прогрессу или вы не будете учтены.
===
Если все это не фактор, то дайте ему попытку.
===
Персонал был все еще замечателен. Там, когда мы нуждались в них из пути, когда мы не нуждались в них. Мы заказали начало, и это было маленькое или большое, и мое единственное схватывание – то, что с нас взимали за «большое», когда мы определенно попросили «маленькое». Мы выпили справедливую часть вина, которое увеличило счет значительно, но провело отличную ночь.
===
Если место полно, шум невыносим из-за плохо акустики мысли.
===
Официанты здесь невероятны. Вино льют великодушно. Много молодых людей, болтающих в свободном от курения гуле с людьми старшего возраста там для раскручивания.
===
Рестораном матери управляет Женский институт, как их звонят в Англии.
===
Красивая терраса с высокими ценами неба.
===
Пошел в Sasso в прошлый четверг в июне. Партия больших групп женщин средних лет все наслаждение.
===
Художественное оформление ресторана интересно (тракторы, например) и нет никакого места как это. Еда хороша, есть много из нее.
===
Во время очень оживленного небольшого количества дни в Хельсинки мы остановились в этом кафе для кофе и пончика. Столы были чисты и пончик один из самых хороших, которые я имел. Это было дорого, но ценность это.
===
Размещение на открытом воздухе правильное на линии трамвая, и это отличное для людей, смотрящих. Единственный продукт, который я когда-либо имел, есть копченая миндальная закуска (бесплатный, я верю!), потому что выбор пива - такая забава, что еда не мой центр.
===
Владелец и его жена убеждаются, что о вас хорошо заботятся. У вас есть вид на Сенатскую площадь - зимой лета, это- лучшее место, чтобы прочитать газету или встретить друзей, и наблюдать за местными жителями, и туристы втекают из этой жемчужины.
===
Не бойтесь ездить от сомнения, что этот тип места не для вас. Очень спокойный - мы явились в джинсы и обратный, и это не проблема.
===
Ужин с 5 блюд был весьма хорош. Единственный небольшой минус идет в пустыню.
===
Мы отмечали нашу годовщину свадьбы, и забронировали хорошо заранее. Место было полностью забронированы, и нас тепло поприветствовали. Столы очень близко друг к другу, и поэтому мало близости, если это то, что вы после. Вина были должным образом приготовлены. Обслуживание было дружелюбным и юным, вероятно некоторое время в течение долгого времени приносил больше вещества, особенно на винной стороне. Вернусь сюда без промедления!
===
Решили поехать сюда во время нашего второго вечера, так как он был всего в 5 минутах от нашего отеля.У нас была унитаз Северного девичников с картофельное пюре для простого, что было хорошо, но не отличное. Я не был большим поклонником картофельное пюре, когда они были немного комковатыми для меня, но унитаз северного девичников была очень хорошей.Говоря, что, на десерт был фантастическим. У меня была замороженной клюква, которая пришла с карамельным соусом, и он был просто пальчики оближешь. Клюква подается на реально Айс Боуле послушать дополнительной веселья. Мой муж пошел на мягком соуса сыра и корицы, и он мне очень понравилось.Также попробовал часть местного после напитков ужина, который стоит дать шанс. Есть, поэтому многие на выбор, но фрукты Finlandia приправленные очень хорошие.В общем, мы хорошо провели вечер здесь и рекомендуем его всем, кто запросы.
===
Еда была маленькой, холодной и не особенно вкусной. Я забронировал, чтобы медведь потреблял, который был частью пиво размер монеты за 1 евро, которая была не только маленькой, но и не ледяная. В мой следующий блюдо было очень соленым арктическим гольцом, который также выходил холодная. Это было похоже, они незачет при подогревании лосось горячего копчения. Обслуживание было срочно отправлено, бедная официантка работалась от ее ног.
===
Обслуживание было хорошо, движется к напористым, хотя нам дали бесплатные грызет и коктейль.
===
Я имел белыми грибной суп с хрустящим хлебом дома, который был очень приятно, хотя одну минуту кусок хрустящий хлеб был разочаровывающим с последующим соте оленей в чугунной кастрюле. Я должен сказать, что было мало вкуса к оленей и кусковых затора картофеля, ну, кусковых пюре картофельный.
===
Пельмени кафе тоже были на вкус фантастический и уникальный старомодными, что делает их интересными поесть (с двумя милыми соусами для макания).
===
Я был зуд в течение некоторого Гавайских пищи, или, скорее, интересно, что финский Гавайский еда может быть? Кажется, это означает, что-нибудь с соевым чили, терияки, Панько, kimchee, имбирь, маринованными овощами .... азиатской еды. Я все еще был бедра и был краб крючком для начала. Хороший краб смешать с картофельным пюре, кукуруза все фритюре в мяч с какой-то (не очень) цитрусовых майонезом. Это было вкусно / мягкий. То, что я имею в виду, я попробовал все, но промахнулся пунш - может быть, манго или более цитрусовый помогло бы. В любое время вы глубоко жарить картофель пюре и кукурузы у вас есть, чтобы положить что-то там, чтобы ничего себе это. Затем отправились на терияки лосося, потому что я читал в обзоре должен был быть большим. Это было хорошо ... очень хорошо, не большой, хотя. Лосось был подготовлен красиво, слегка опалило PAN, но, безусловно, сделали. Соус был немного сильным, но это хорошо перемешивают с солеными огурцами (я думаю, что это было действительно kimchee) и имбирь. Я должен сказать, мне понравился салат, хороший туалетный - опять красиво и светло.
===
Обед был восхитителен, и для еды Мы ели, были такими же хорошими.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →