tanyant (tanyant) wrote,
tanyant
tanyant

Category:
Я, как известно, сижу в Фейсбуке, потому что все там сидят, ну и, по разным причинам, там удобнее.
Однако там жесточайшая цензура, которой тут, в ЖЖ, нет.
Сегодня меня там забанили на три дня за якобы нарушение каких-то внутренних правил. А все их правила в последнее время - это ни слова не скажи про украинцев. Причем хорошего слова тоже не скажи, считается, что ты обидел нервную тонкую душу, валенок проклятый.

Это смешно, а особенно смешно то, что все попытки добрых, примирительных постов с "нашей" стороны" вызывают ярость и ненависть с "братской" стороны. Украинцев, видите ли, нельзя называть братьями, а кто назовет - тому предлагают, например, лить кипящую смолу в глотку.

Помещаю здесь тот текст, за который меня забанила русская команда Фейсбука по жалобам и доносам либеральной общественности.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Самые громкие вопли в ленте на этой неделе:
1). Получила большую порцию пиздюлей Ольга Романова за то, что пыталась принести братскому украинскому народу оливковую ветвь, рассказав о мирном поедании вкусной украинской колбаски совместно с представителями братского народа.
Братский народ с хрипом и визгом отрицал узы:
а) кровные,
б) языковые,
в) исторические,
и предлагал Ольге Романовой засунуть эту гребаную ковбасу во все возможные места, включая те, о которых на Руси и не слыхивали. Прозвучало слово "гаплогруппа"! Удивительно, как в такие трудные дни растет уровень дискуссии и обогащается словарь. Лаяли и из Амстердама, и из Дюссельдорфа.

Логика тоже чудо как шлифуется и оттачивается. Так, некоторые блогеры пытались помахать дополнительными оливковыми ветвями и взывали к братскому народу: "Опомнитесь! Ольга Романова хорошая, она пятая колонна!" - но на это им было указано, что Ольга платит налоги, а налоги идут в казну РФ, а из казны в военный бюджет, а стало быть, Грады, Буки, обстрелы городов и прочее - дело рук кровавой Ольги Романовой.

2) Оглушительный гвалт также можно было слышать в блоге Eda.ru, опубликовавшем рецепты "Шести русских борщей" - не одного какого-то там завалященького, а целых шести. Рев реактивного двигателя показался бы комариным писком на фоне страшного коллективного крика представителей братского народа!

Братский украинский народ опять отрицал узы:
а) кровные,
б) языковые,
в) исторические,
и сообщал братскому русскому народу, что народ русский украл и присвоил:
а) матрешку,
б) самовар,
в) валенки,
г) флаг,
д) самоназвание Россия,
е) пельмени,
а теперь вот и борщ; а также тыкал русскому народу претензию, что он - финн, и до 18 века говорил по-татарски, и что суп его, щи, состоит из жидкой воды да чахлой капусты, вот и ешьте свою похлебку, кацапы, а наш борщ не замайте.

На фоне этих важнейших пороков русского народа как-то вяло и блекло идет дискуссия о том, может ли врач убивать своих пациентов кулаком и наповал. Дискутируют, но без кровавых глаз и пены изо рта, беседуют цивилизованно, уважают мнение тех, кто считает, что можно, - если пациент какой-то такой попадется. Ну вот такой.

Мало оживления, говорю, в дискуссии на медицинские темы. И то сказать - это ж не колбаса.
Tags: хлопнув дверью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

чей-то "десятки"? Тысячи! Миллионы! Миллионы кастрированных! Тебя вот, явно как раз оно, того. По-крайней мере мозг точно ампутировали.

---
А вообще.
Какой забавный ольгинский бот второго поколения. Сколько тебе Кремль платит? За сколько сребренников суркова ты отыгрываешь роль дебила-хохла, который несет такую чушь, что даже сторонников "незалежной Украины" начинает коробить и они начинают немножечко пушиститься, покрываясь ватой?

paromshitsa

5 years ago

inmigrante

5 years ago

paromshitsa

5 years ago

australiano

5 years ago

paromshitsa

5 years ago

sasha273

5 years ago

Читала я этот Ваш пост и поразилась степени озлобленности и агрессии в комментариях...

Deleted comment

prsts

5 years ago

Deleted comment

anonimka2009

5 years ago

prsts

5 years ago

Deleted comment

prsts

5 years ago

Deleted comment

prsts

5 years ago

Deleted comment

antontsau

5 years ago

zhenziyou

5 years ago

Deleted comment

zhenziyou

5 years ago

Deleted comment

zhenziyou

5 years ago

lycoperdon

5 years ago

kocclow_1975

5 years ago

iheffel

5 years ago

forest1333

January 12 2016, 17:27:13 UTC 5 years ago Edited:  January 12 2016, 17:27:55 UTC

Что действительно смешно - так это писать посты о колбасках, когда кремлёвский царь из донбасских детишек эту самую колбаску делает. Поэтому Романовой, хоть она и пятая колонна, посты о колбасках лучше направлять в Кремль, а не к украинскому народу. Украинский народ кровавого русского борща за последние два года наелся досыта. Ещё не один десяток лет плеваться будет.

А что до гаплогрупп. Мало вы, Татьяна Никитична, в ЖЖ времени проводите. Самая мякотка русского патриотизма не в буржуйском фейсбуке обитает, а в православной жежешечке.
Вы описались. Колбаску из донбасских детишек делает алкаш с Банковой.

И вообще, откуда у вас, украинских сверхчеловеков, вдруг забота о детишках Донбасса, жителей которых вы почитаете за быдло, люмпенов и отбросы?

faken_magda

5 years ago

Пора бы уже давно отпустить этих господ в Европу - надоели, сил нет.
Ненене, не надо их в европу. Мест нет

sky_tigra

5 years ago

oldporuchik

5 years ago

lillemorr

5 years ago

sky_tigra

5 years ago

lillemorr

5 years ago

sky_tigra

5 years ago

dobryjmax

5 years ago

lillemorr

5 years ago

dobryjmax

5 years ago

Suspended comment

не валенок , а ватник. Вчерась лайкнул там, в Фб, сегодня здесь. Вы гениальная!;)
Сам ты ватник. Никитична - оно валенок, ей лучше знать
а зачем их обзывать "братскими"? Почему бы просто не написать о любви к кровяной колбасе и галушкам с горилкой? Так же, как и о любви к чешским кнедликам или венгерскому гуляшу?
Что вы хотите, если родные братья и сестры, живущие по разным сторонам российско-украинской границы, причем, далеко от этой самой границы, т.е. не на Донбассе или, например, в Крыму, а в Челябинске, Курске и Черкассах, порвали отношения, разругавшись в хлам. (Лично знаю такие семьи).
Татьяна Никитична, неужели Вы действительно не понимаете?

Deleted comment

Уж Вы-то и Фейсбук... Попробуйте ещё Одноклассников
А ведь немало пришлось постараться братскому русскому народу, чтобы его до такой степени возненавидели.
Да разве же ненавидят за что-то? Вы тогда уж скажите, за что евреев некоторые ненавидят? Сможете разумно объяснить - почет Вам и хвала!

sasha273

5 years ago

Даже после возврата Крыма, восстановления Донбасса и выплаты Украине репараций за всё, сотворённое Россией на чужой территории, украинцы не будут называть вас братьями ещё очень долгое время. А скорее всего никогда.
Вот знаете, и слава богу.

zhenziyou

5 years ago

australiano

5 years ago

zhenziyou

5 years ago

sasha273

5 years ago

fasttake

January 12 2016, 17:54:23 UTC 5 years ago Edited:  January 12 2016, 17:56:00 UTC

Тут давеча паренек в военкомате гимн братского народа поставил, да маечку надел. С флагом братского народа, ага. Так кретином назвали. И правда чего это он. Надо было кусок колбасы сожрать да порассуждать об общих корнях. Глядишь писательская общественность и оценила бы.
После того, как просвещенная либерально-демократическая общественность толпой леммингов устремилась в Самую Лучшую Социальную Сеть (где ясен пень, свобода слова, демократия и вообще тру америка, с внимательным и толерантным отношением к Пользователю), громко хлопая дверями, подальше от мамутовского древнего жж и купленного фсб контактега - зело забавно теперь читать недоуменные обидки: "Как же так, фб меня забанил". Прям ребенок попал во взрослый мир, детская психика не выдерживает суровых жизненных реалий.
Эм... А бан-то за что, хотя бы формально?
Три раза перечитала, что в тексте такого ЭДАКОГО, нарушающего внутренние мордокнижные правила? О_о
А не сообщают. Обычно банят за слово "хохол", даже если это цитата из Чехова; "Я хохол, я ленив". Видимо слово "борщ" приравняли к хохлу.

ografomanka

5 years ago

pomponaz

5 years ago

dobryjmax

5 years ago

Сама я не сильна в умении написать текст. Так что скопирую то, с чем полностью согласна.

a_s_k_e_t

Манифест украинца
Мы, украинцы, в общей своей массе незлопамятные и склонные прощать своих врагов люди.
Слишком незлопамятные, слишком добрые. На протяжении столетий мы прощали своим врагам и позволяли им раз за разом входить к нам в доверие и предавать нас снова и снова.

Можно по разному трактовать исторические сведения, но события тех дней, которые пережили и продолжаем переживать мы, не должны быть забыты и неправильно истрактованы.

Сейчас население северо-восточной территории, отчаявшись взять нас силой и понимая, что без нас им не выжить, взяло курс на так называемое примирение. Весь интернет засран заявлениями, тегами и фейковыми сайтами про адиннарот и мыжебратьев. Они, видите ли, готовы нас простить за все, что мы натворили и снова принять к себе в братья. Как всегда, как они привыкли, они переворачивают ситуацию строго наоборот - вверх ногами. Что лишний раз доказывает, что ничего они не поняли. Но кое-кто из нас уже готов идти хибным путем, видимо, не понимая до конца, что такое они из себя представляют. Готовы простить им, например, если они принесут извинения. Не сомневайтесь, они принесут. Их приспособляемость не уступает их беспринципности и лживости. Как только они поймут, что заставить нас извиниться не выйдет, они начнут извиняться и каяться сами. Они пойдут на все, чтобы вернуть нас.

Поэтому я хочу зафиксировать следующее.

Я, украинец, всегда буду помнить и никогда не прощу их за то что они:
- С начала Майдана всеми способами пытались дискредитировать стремление нашего народа к свободе. Называли целый народ фашистами, карателями, хунтой. Рассказывали, что украинского народа не существует, что украинский язык придумали австрийцы. Что Майдан организовали американцы. Издевались над гибелью Небесной Сотни.
- В самый сложный для нашей страны момент отобрали Крым, нарушив все свои обещания и гарантия и обрекая тем самым на ничтожное существование в непризнанной территории тысячи наших граждан. После захвата Крыма преследуют, мучают и убивают патриотов Украины.
- Развязали войну на Донбассе, снова и снова рассказывая, что ихтамнет, а война, которую они ведут и питают, гражданская.

А так же:
- За мучения сотен тысяч мирных граждан Украины, в том числе тех, которых они одурачили и убедили в том, что Киев хочет их убить. За гибель тысяч из них. За само это одурачивание.
- За то, что считали и называли наш народ унтерменшами и относились соответственно.
- За лживые методы ведения войны - непризнание присутствия собственных войск, издевательство над пленными, использование мирного населения как щита, несоблюдение договоренностей.
- За удар в спину из-за границы во время проведения АТО.
- За обман и нарушение офицерского слова во время Илловайска.
- За обман и нарушение только что заключенных договоренностей во время Дебальцево.
- За наших лучших ребят, не вернувшихся живыми и вернувшихся покалеченными, как телом, так и душой.
- За украинских детей, которые никогда уже не увидят своих отцов.
- За то, что наши дети просят на Новый Год не подарков, а чтобы не было войны. Войны, которую нам принесли они.
- За взрослый взгляд шестилетнего ребенка, потерявшего дом. Ребенка, которого они лишили детства.
- За их постоянную ложь, за их обман, за их фейки.
- За то, что прекрасно зная правду, они делали вид, что не в курсе происходящего, поддерживая своего царя.
- За то, что они поставили рабскую приверженность царю выше родной крови и предпочли порвать с украинскими родственниками, но не с преступным государством.
- За "убивать хохлов", за "чтобы с вашими детьми все с голоду подохли", за "холодомор", за всю их слепую, и не очень, ненависть к нам.
- За уничтожение мирного Боинга и за бесчисленные попытки переложить вину на нас.
- За наших пленных - Савченко, Сенцова и за тех наших, которые навсегда уже сгинули в подвалах ФСБ.
- За многое другое, что я просто не могу перечислить в документе вменяемого размера.


Продолжение тут: http://a-s-k-e-t.livejournal.com/

Вы все понимаете, Татьяна Никитична. Это для ваших читателей.
Глупо. 86% населения России извинятся не собираются, и ни на какое "все" не пойдут. А оставшиеся 14 к перечисленным выше прегрешениям имеют очень мало отношения. Ну да если хочется из 14 процентов сделать 4, то, конечно - так держать!

nikname

5 years ago

buddha239

5 years ago

nikname

5 years ago

buddha239

5 years ago

nikname

5 years ago

zhenziyou

5 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →