tanyant (tanyant) wrote,
tanyant
tanyant

Category:

Качество не пострадало!

Несмотря на кризис, на этой неделе в Лавке Студии Артемия Лебедева вновь появятся рождественские/новогодние/просто вкусные кексы. За время, прошедшее с летней продажи кексов, я улучшила рецептуру, набила руку и расширила список входящих в кекс ингредиентов.

Все кексы разные. В одних преобладают абрикосовые ноты, в других - кизиловые. В одних есть цукаты, в других, напротив, клюква. Одни цукаты апельсиновые, другие - ананасовые. Как в голову взбредет.

Процесс приготовления - довольно трудоемкий (всякое замачивание, пропитка, стояние сухофруктов в кастрюле по 15 часов и прочее). Поэтому при всем моем трудолюбии много я не напеку. Следите за ассортиментом в Лавке, а я пошла готовить.

Горят мартеновские печи, и день и ночь горят они.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →