tanyant (tanyant) wrote,
tanyant
tanyant

Category:

Соленый творог

В одном из каментов предполагают, что соленый творог - это шутка.
Удивление  это меня удивило, но - ОК - непривычно, так непривычно.
Я постоянно использую соленый творог в разных блюдах. Это почти то же, что брынза, но гораздо свежее и нежнее.
Например:

Голландские перцы, фаршированные творогом.

Перцы разрезать вдоль пополам и очистить от семечек и перегородок.
Начинка: свежий РЫНОЧНЫЙ творог посолить по вкусу, влить несколько ложек хорошего оливкового масла (опционально, но этот привкус и легкую натуральную горечь ничто не заменит; это еще поискать надо!), вмешать много мелко порубленной зелени; для консерваторов - петрушки и укропа; для более продвинутых - добавить еще и кинзы; для авангардистов - еще и базилика, и эстрагона, и чего только в голову не придет.

И тут же есть как бутерброды.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →