tanyant (tanyant) wrote,
tanyant
tanyant

Categories:

Сволочь Ирка

Ира, добрашись до НЙ, сдулась и превратилась в обычный тропический шторм.
Плюс мэр Блумберг в приказном порядке выселил нас из дому. А дом так удачно был расположен в зоне А - самой опасной, да у нас еще и 25 этаж, то есть, как нам сказали, скорость ветра тут на 30 процентов выше, чем на земле. Все предвещало веселый вечерок, но все-таки мы подчинились приказу и переместились на 70 улицу, где вообще ничего не произошло. Ну, в шесть утра налетал шквальный ветер и между небоскребами ходили большие, как бы бисерные простыни дождя. Ну, Гудзона не было видно в просвете между домами. Но это и все, и, если закрыть глаза, то ничего не слышно было, не скрежетало и не стучало. Все прелести шторма были только в ТВ, и видно было, что и репортерам сказать-то нечего, кроме непрерывного повторения выкриков о том, как сильно дует с океана, и смотрите, воды уже по колено. Действительно, на набережных у океана воды было по колено, а позже в юго-восточном Манхэттане кое-где стало и по пояс. Довольные молодые люди бродили по затопленным улицам. Некоторые машины затопило под крышу, владельцы поленились оттащить их на высокое место, сами дураки.
В других штатах погибло 10 человек, на данный момент, наверно, и больше. Один погиб совсем глупо: пошел на серфинг. Один от инфаркта, в момент, когда заколачивал окна фанерой. Некоторые - оттого, что упали деревья.
Из нашего дома уже позвонил консьерж - сейчас три часа дня - и сказал, что можно возвращаться. Консьержам, кстати, выдали бейсбольные биты, чтобы отгонять грабителей - во всяком случае, нашим выдали. Красивая такая черная дубинка из литой резины. Боюсь, что и грабители на наш дом не нападали, и все прошло чинно и буржуазно. Если бы я пропустила нападение looter'ов, я бы себе локти кусала. Я уж предвкушала, как толпа в капюшонах разбивает стеклянные двери, врывается в фойе, сбивает на пол замысловатый букет, который управдом меняет два раза в неделю; врывается в комнату с посылками и громит пакеты с косметикой, заказанной на Амазоне - красота!
А там - буржуазное благообразие, и никакого пиратства.
Зато где флуд (flood) - так это у меня в комментах. Читать это невозможно, но какие полотнища текста! Какой надрыв! Какая глухота! Какое чванство понаехавших!  Любителям срача - рекомендую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →