tanyant (tanyant) wrote,
tanyant
tanyant

Хроника, апдейт

Новослободская 19, строение 1. Дом - будущий убийца.
Я наконец дозвонилась до начальства, начальство было любезно и вполне эффективно: сегодня пришли рабочие и начали сбрасывать смерзшиеся глыбы снега с лесов.
Казалось бы: здравый смысл победил, солнце разума осветило темные закоулки вековой народной отсталости и проч., и проч. (далее списком - традиционные чаяния прогрессивных слоев общественности, к которым хочется иногда зачем-то принадлежать).
Не тут-то было, ха-ха.
Солнце осветило и просветило насквозь сетку, висящую на доме 19, строение 1, и глазам просвещенного наблюдателя открылась просвещенная солнцем строительная конструкция. Выглядит она так: страшные смерзшиеся сугробы лежат не только на высоте четвертого этажа, но также и ниже уровнем, на высоте третьего. А также второго. И первого.  Лица славянской наружности, вооружившись лопатами, сбрасывают снеголед с четвертого этажа на третий, НЕ ОГОРОДИВ ДОМ НИЧЕМ.
Вот они сбрасывают, и часть глыб падает вниз, минуя все леса, и падает на головы идущим внизу людям. Люди, отдадим им должное, не реагируют. Некоторые куски впечатляют: размером с хорошую голову.
Не попавшие пока по башке куски и пласты счищаются на ТРЕТИЙ этаж, утяжеляя тамошние сугробы и подвергая конструкцию еще большей опасности развала.
Следим за развитием ситуации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments