tanyant (tanyant) wrote,
tanyant
tanyant

К предыдущему

А вот теперь картинка видна? Сорри, я думала, что у меня с первого раза получилось, так как я-то видела результат и в превью, и у себя в посте, если глядеть со стороны. Но вот не вышло. Так что если сейчас видно, то картинка не такого большого размера, о котором я говорила, что жалко: она прекрасна.

Что касается присылания рукописей. Увы, мощности "Эксмо" сильно ограничены, то есть даже до такой степени, что вот сейчас весной выпускаем две книжки, и осенью хотим еще две. Даже в очередь нет смысла пока становиться:(( Если бы все зависело от меня, то мы бы выпустили 2-3 десятка книжек, но где я, и где "Эксмо".

Шутки-смех по поводу того, что понятия "Эксмо" и "хорошая литература несовместимы: неправда ваша, вполне совместимы, но "Эксмо" хочет прибыли, а вы, дорогие читатели, недостаточно покупаете книг, чтобы эту прибыль обеспечить. Если вы раскупите весь тираж, то тем самым подтолкнете издателей к тому, чтобы печатать больше хороших книг, а не только "Цветы на вашем подоконнике" или женские романы, написанные неизвестно каким мужским циничным коллективом, с сиськами и пистолетами на обложке.

Тут есть обратная связь, как в телевизоре. Если бы никто не смотрел Малахова или Дом-2, то их бы и не выпускали в эфир. Но их смотрят, они востребованы, вот вы их и имеете.

А я забила телевизор досками крест-накрест. Напрасно там бьется Малахов, напрасно выпучивает бесцветные глаза Максим Шевченко, зря стараются поп-певцы. И романов с женскими фальшивыми страстями я не читаю. А хорошее читаю и вот - захотела с вами поделиться.

Так что, видно теперь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →