tanyant (tanyant) wrote,
tanyant
tanyant

Categories:

Сказал - как в лужу пёрнул

"Отныне актуально иметь ИДЕАЛЫ, выглядеть ПРОСТО, но ДОРОГО, жить скромно, но со вкусом, ценить качество и комфорт, etc", - пишет индейский петух  главред журнала GQ Николай Усков (http://uskov.livejournal.com/37610.html). Ей Богу, так и пишет.

Над главредом смеются ("Просто, но дорого - треники адидас, золотая цепь (типа якорной) на шее.Это очень просто. Чем толще цепь, тем дороже") ; на данный момент там восемь страниц комментов разной степени обидности; есть, конечно, и сочувствующие главреду, они пишут "апофиоз", I love that...

Главред Усков обижается и обзывает обидчиков "дурнушками-интеллектуалками, задротами, убогими, неврастениками, эконом-классом" - то есть  выдает тайные свои тревоги и страх спуститься вниз по социальной и финансовой лестнице. У него сбивается грамматика: он  пишет: "протест на элиту"  (?!) Почитайте, смешно.

Забавно, что тупой, прямолинейный гламур, с помощью которого они качали бабло, чё-та стал буксовать. Чё-та у них плохо растет, и они начали поглядывать через плетень, к нам. Позавидовали, понимаю. Но у них так не получится. "Актуально иметь", "выглядеть" - Коля, Коля, успокойся. Это не через голову надевают, Коля! Тут надо расстегнуть. Нет, это не штанина. Да выверни на правую сторону, госссп!..

"В эпоху доступных кредитов всякий может купить "Бентли", - надрывается Усков. Да, знаем, знаем, -  прописные истины. И два "Бентли" можно купить. И три. Да хоть десять купи и не спеша, методично, запчасть за запчастью, засовывай себе в жопу. Это гламурно, а "гламур - стиль жизни богатых и знаменитых", учит Коля. Все верно, Коля. Это ты купить можешь.

А кое-чего нашего - не можешь. Хе-хе-хе. Уа-ха-ха. Сорри!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →